Крыша является одной из самых значимых элементов любой конструкции. Плохая гидроизоляция либо ее отсутствие негативно сказывается на комфортности пребывания в доме.
Гидроизоляция присуща не только жилым домам, но и различным организациям и предприятиям.
В зависимости от материалов использования, существует несколько технологий проведения этого мероприятия:
1. Жидкая резина. Это современная методика, которая выполняется только профессионалами. Она предназначена для проведения гидроизоляции на следующих видах конструкций: плоские крыши, промышленные сооружения, коммуникационные системы и установки. Плюсами этой технологии служат: быстрый способ, простой уход, возможность использования для различных конструкций, высокая степень устойчивости к различным воздействиям окружающей среды, материал экологически чистый, возможность подобрать цветовой оттенок для ремонта существующей крыши, материал соответствует стандартам ГОСТа. Жидкая резина может наноситься несколькими способами: механическое напыление и ручное нанесение.
2. Пленка. Это водонепроницаемый материал, выполненный из качественного полимера. Пленка способствует пропусканию различных паров и газов, но задерживает воду. Таким образом, на крыше не скапливается конденсат. Этот материал имеет большой эксплуатационный срок, не реагирует на воздействие солнечных лучей и перепады температуры, а также устойчив к механическим воздействиям.
3. Мягкий рулонный материал. Технология основана на приклеивании материала к поверхности крыши. Материал можно припаять, разогрев верхний слой рулона. Для производства этих работ необходимо профессиональное оборудование.
4. Кровельные мастики на основе битума. Материал должен наноситься в несколько слоев, каждый из которых тщательно просушивается. Современные мастики изготавливаются на основе каучука, который после высыхания не дает возможности ей растрескаться. Срок эксплуатации такого материала составляет около 15 лет. Он способен выдерживать большие температурные режимы и имеет хорошую прочность.
Гидроизоляция кровли — трудоемкий процесс. Для ее производства нужны не только профессиональные навыки, но и ангельское терпение, поэтому такую работу лучше всего доверить профессионалам. Они имеют все необходимые средства для выполнения этой процедуры.

Позвоните сегодня

(4912) 95-01-20, 95-01-80